boby69 a écrit:je ne suis pas médecin ,et je n'affirme rien avec autorité et certitude .
Mais le sang est presque partout ,et il n'y aurais rien d'illogique à ce qu'un muscle d'une personne à tendance acide (mon cas ) ne soit plus courbaturé qu'une autre personne (ou à choper plus facilement une tendinite ) en cas d'alimentation riche en viande ,en lait ou en blé . Alors que d'autre n'ont aucun problème .
Ce serait pas mal un sondage dans ce sens avec comme information le groupe sanguin .
boby69 a écrit:demander le groupe sanguin à tout ceux qui boivent ( une bonne dose ) de lait sans problème de tendinite à répétition , et ceux qui en ont ( des tendinites ) les résultats pourraient etre surprenant ( et scientifique ! )
.
Etonnant ! quand je faisais de l'escalade à haut niveau puis trés bon niveau et que je buvais beaucoup de lait, aucune tendinite (bras, doigts, epaules, dos, abdo...) en 15 ans de pratiques.
Depuis que je cours à niveau minable voir très minables, j'ai toujours été sensible à des irritations tendineuses et stoppées depuis que j'ai arrêté le lait.
donc selon ta méthode scientifique, le haut de mon corps n'a pas le même groupe sanguin que le bas de mon corps.
1) le sang dénature-t-il les nutriments ?
2) le sang est-il responsable de l'assimilation des aliments ?
http://www.ac-grenoble.fr/disciplines/s ... dans_l.htmVivement le grand crash de l'internet !!