Modérateur: Modos
Sergio_06 a écrit:Bonjour,
Une amies qui commence la CAP rencontre des problèmes intestinaux durant ses séances. J'ai cru qu'elle était un cas isolé, mais apparemment, c'est un phénomène connu.
Avez-vous déjà rencontré ce type de problème ?
y a-t-il une façon d'y remédier ? (L'article ci-dessous est-il pertinent ?)
https://www.huffingtonpost.fr/2018/04/06/marathon-de-paris-2018-pourquoi-les-coureurs-ne-sont-pas-a-labri-de-derapages-intestinaux_a_23395513/
Merci pour vos retours
Sergio_06 a écrit:Bonjour,
Une amies qui commence la CAP rencontre des problèmes intestinaux durant ses séances. J'ai cru qu'elle était un cas isolé, mais apparemment, c'est un phénomène connu.
Avez-vous déjà rencontré ce type de problème ?
y a-t-il une façon d'y remédier ? (L'article ci-dessous est-il pertinent ?)
https://www.huffingtonpost.fr/2018/04/06/marathon-de-paris-2018-pourquoi-les-coureurs-ne-sont-pas-a-labri-de-derapages-intestinaux_a_23395513/
Merci pour vos retours
Vik a écrit:les fibres et le sucré sont les plus problématiques (à très haute intensité, sinon tout passe !), préférer du gras. Par exemple, jamais de soucis après une fondue ou une raclette (on se sent un peu lourd, c''est tout). Au pire, si la raclette ou la fondue date de la veille au soir, on peut se retrouver à "péter de l'eau", ce qui n'est pas très agréable mais n'empêche pas de faire une belle sortie trail.
éviter à tout prix de se goinfrer d'abricots secs. une prune ou un cognac passera très bien à la place.
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