Page 1 sur 1
Coca dans le Camel Bag

Publié:
19 Juin 2010, 11:24
par Théophile
Salut.
Je voudrais savoir si c'était possible de mettre du coca dans un camel bag.
Par exemple 200ml de coca et 400ml d'eau.
Mon Camel ne va-t-il pas exploser ?
Donc voila si quelqu'un a deja essayer...
Merci de vos réponses.

Publié:
19 Juin 2010, 13:56
par tomlacaze
Je l'ai déjà fait, la poche gonfle mais aucune explosion...


Publié:
19 Juin 2010, 14:18
par Théophile
ok merci, et donc c'est faisable, aucun problème a signaler ??

Publié:
19 Juin 2010, 14:22
par LtBlueb
aucun souci si tu dégazes le coca auparavant

Publié:
19 Juin 2010, 14:40
par Galaté57
LtBlueberry a écrit:aucun souci si tu dégazes le coca auparavant
Je confirme, déjà essayer avec d'autres boissons gazeuses aussi.
Idem avec ASPRO, il faut fermer qu'une fois le cachet dissous totalement.

Publié:
19 Juin 2010, 22:13
par Théophile
donc dégazer le coca avant, il suffit de lui faire prendre l'air...
ok, ok merci bien, avec ce renseignement vous m'avez fait gagner au moins 1 précieuse minute au marathon du mont blanc
merci


Publié:
19 Juin 2010, 22:36
par haulyve
Salut Théophile.
Pour le mélange coca-eau rien de sorcier, suffit juste a dégazifier le coca auparavant.
Par contre, fait le chimiste avant ta course au niveau du dosage, histoire que tu n'en patisse pas durant ta course (trop de coca devient ecoeurant et pas assez, c'est fade...).
Pour ma part, je fais 1/3 coca pour 2/3 d'eau, cela fait pas mal de temps que j'utilise cette formule autant a l'entrainement qu'en course.

Publié:
19 Juin 2010, 22:57
par Théophile
oui merci haulyve.
j'ai deja testé, un bon ami kikourou m'a initié au 1/3 coca, 2/3 eau.
c'est vraiment super en effet, mais j'ai testé que dans des bidons pour l'instant.
merci et bon trail !

Publié:
20 Juin 2010, 07:53
par huralp
Tout ce qui est gazeux je le dégazéifie au Blender, par contre ne pas trop remplir celui-ci( à moins que vous voulez refaire la déco de la cuisine ) car au premier tour de manivelle ça mousse !!!
Il faut y aller mollo au début ou déjà le couper préalablement.